damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Желтый Земляной Пёс

В связи с неотвратимо приближающимся китайским новым годом Желтой Земляной Собаки объявляю новую угадайку.

Нужно сгенерировать с помощью генератора случайностей слово ПЁС. Точно как написано, в три прописных русских буквы, с Ё посередине. Того, кто сможет это сделать, в новом китайском году будет ждать материальное благополучие и удача.
А также первым трем счастливчикам, кто приведет скриншот удачной генерации в комментарии в этой записи, будет еще и по 50 жетонов.

PS: специально для любителей сжульничать - если вы сгенерируете это слово, то к нему в нагрузку будет через дефис прилеплен специальный проверочный текст, так что нарисовать картинку в фотошопе не получится.

PS1: Год прошел, так что угадайка закрыта. Кстати, никто угадать так и не смог. Уж очень редкое сочетание буков. )
Tags: угадайка
Subscribe

Posts from This Journal “угадайка” Tag

  • Результаты последней угадайки

    Давным-давно, в конце января, я организовал очередную угадайку. В ней приняло участие, как всегда, всего лишь два человека. И вот, через почти три…

  • 15000 жетонов +++

    Продолжаем угадывать. Тот, кто точно угадает 20000-ное случайное число от 1 до 1`000`000`000`000`000 (один квадриллион) на этом сайтике, тот…

  • Результаты прошлой угадайки

    14 января, в день обрезания господне ), я организовал очередную угадайку. В ней приняло участие ажн целых два человека! ))) Но, тем не менее,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • 9 comments
  • 9 comments

Comments for this post were locked by the author