damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Левые лидеры

Во всем демократическом мире к власти приходят левые. А кто же является их лидером? Идейные вдохновители редко приходят к власти, а если и приходят, то не надолго и плохо кончают. Наверное, самый близкий для русских пример - это Ленин. Хотя он добрался до власти совершенно не демократическим путем.

Гораздо чаще правят левыми демагоги и популисты, которые только искусно имитируют приверженность левой идеологии. А на самом деле, когда вполне осознанно, когда бессознательно, они являются правыми. Они просто пользуются сложившейся ситуацией, что бы построить для себя и своих близких маленький правый рай. Пользуясь глупостью левых масс, они их просто используют для достижения личного экономического благополучия и обеспечения себе прав и свобод, совершенно недоступных для обслуживающих их рабов. Они как бы находятся вне господствующей левой идеи.
Толпа же восторгается и раболепствует перед своим кумиром, но лишь до тех пор, пока его личные деяния не станут всеобщим достоянием. После чего кумир свергается и на его место водружается другой, но действующий совершенно аналогичным образом.
Таким образом, любой левый лидер, желающий долго оставаться у власти, в первую очередь заботится о сокрытии деталей своей жизни. Впрочем, в демократическом обществе, где смена лидера гарантируется законом, главное достичь молчаливого согласия между сменщиками и не раскрывать такие детали огласке, что бы обеспечить стабильность режима.
Tags: левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

  • The Lancet обосрался...

    Такой солидный медицинский журнал (по мнению некоторых "товарищей", которые совсем нам не товарищи) на деле оказался рупором крайне левого…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments