damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Оскорбления Трампа

NYT, оказывается, потрудилась, и составила список "оскорбительных" выражений президента США. Вот они:
«бесчестные», «лживые», «очень коррумпированные», «несправедливые», «практически всегда негативные», «неточные», «злобные», «преисполненные конспирологическими теориями и слепой ненавистью», «фейк», «провал», «плохой кандидат», «печально».
А вот "оскорбления" в адрес Мексики:
«номер один среди самых опасных стран в мире», «только что заняла второе место в мире по опасности погибнуть», «полностью коррумпированное правительство», «сплошная коррупция», «мы получаем убийц, наркотики и преступность, они получают деньги», «невероятная коррупция», «не наш друг», «они убивают нас».

Объясните мне, где тут оскорбления? Да, высказывания может быть негативны, может быть ошибочны или ложны, но ни одного оскорбительного я не увидел.

Демократы - это американские левые. Левые обычно гуманитарии, не все, но многие. То есть они может в технике и точных науках не разбираются, но в языке-то должны? Неужели они не понимают, что такое оскорбление?

Я уже сто раз твердил, что левые туповаты. Вот вам еще одно подтверждение!
Tags: Трамп, левые
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

  • Гос. переворот, похоже, удался?

    В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments