damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Маск жжот

Причем не по-детски. Сначала предложил инвесторам оставить его, Маска, без зар. платы. Видать, у Теслы с деньгами совсем плохо, нужно много свежих инвесторов. Приходится цирк устраивать.
А потом начал продавать огнеметы от зомбей. Но это уже другая его компания, та, которая бурением занимается. То ли Маск знает чего-то, чего мы не знаем. Например, в процессе бурения раскопала его компания гнездо этих самых зомбей. И скоро они на нас попрут. То ли курит он чего забористое. А может, дрянных фантастических фильмов насмотрелся?
Tags: Маск, Тесла
Subscribe

Posts from This Journal “Маск” Tag

  • Новости тесластроения

    Маск отчитался о новых рекордах тесластроительства. Рекордное количество электричек удалось собраться компании за последний квартал только что…

  • Новости Теслостроения

    Во-первых, примерно неделю назад Маск показал, как из тесломобиля сделать дрезину. Стоит не дорого, всего около 300 баксов, после чего можно катать…

  • Тезла

    Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла. Журналисты докладывают, что…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments