damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Давос

Читал тут про Давос, поржал. Сначала наши чинуши начали выть, что санкции - это безумие, санкции противозаконны и наносят ущерб тем странам, которые их вводят. Видать, хорошо их проняло. Но выть о беззаконности санкций глупо, ведь принятие санкций - это неотъемлемое право каждой страны. Хочу - торгую, не хочу - не торгую. Хочу - даю деньги, не хочу - не даю.
При этом никто не запрещает России покупать товары или занимать деньги где-то еще. Чего выть-то? Или, как выясняется, на базаре не с кем торговаться, а с таких же лузеров нечего и взять?

Или вот еще смешной момент. Американцы, говорит один из чиновников, от нас прячутся. Ему в голову не приходит, что они не прячутся, они, может, просто избегают русских чиновников из-за их постоянной лжи и упоротости.
Tags: чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Майские указы

    Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы…

  • Лирика

    В старый новый год Минздрав предложил ввести уголовное наказание за незаконную продажу препарата "Лирика" (прегабалин). Вообще-то это…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments