damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Нулевый план

Медведев утвердил план снижения смертности от ДТП до нулевой. Над ним даже депутаты постебались. Ну просто невозможно обеспечить нулевую смертность от ДТП в стране, где зарегистрировано 56 миллионов автомобилей. Даже в спокойной старушке-Европе такой результат не достигнут.
Хотя один абсолютно надежный вариант я знаю: все автомобили запретить и уничтожить, все до самой последней дороги полностью перекопать. Наверное, именно этот вариант имели в виду в правительстве. )))
Правда, боюсь, при реализации такого плана Россия, как единое государство, перестанет существовать.
Tags: ДТП, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

  • Еще одного карапуза задавили

    На Сахалине молодая женщина на парковке задавила двухлетнего ребенка. Маневрируя во дворе она не заметила 2-летнего ребенкаа, который потянулся за…

  • Ух ты, как оказывается можно

    Оказывается, у беспилотного автомобиля Uber, который не так давно насмерть сбил велосипедистку, инженеры отключили аварийные тормоза. Вот скажите,…

  • Не созрели еще

    Еще один автопилот попал в аварию. Правда, еще 4 мая. Но не суть. В чем же суть? А ссуть тут в песок суть здесь в том, что то, как пилот…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment