damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Опасные производства

Говорят, что в свете подготовки к предстоящему чемпионату мира по футболу, ФСБ начала рассылку предписаний предприятиям по приостановке опасных и вредных производства. Ну, понятно, это известное дело еще с советских временем. Приедут иностранные туристы, перед ними не хочется обосраться-то. Во-первых, потому что наши предприятия столько выкидывают выбросов в атмосферу, что иностранцы просто задохнуться. А не дай бог еще какая авария? Это же позор на весь мир, и скрыть-то ничего не удастся.

Хочется как лучше. Но получается как всегда. То есть население всех этих регионов живет из-за опасных и вредных производств в ужасной экологической обстановке и под постоянным риском катастроф. И всем-всем на свое население наплевать. И партии, и правительству. Нормально, чё. Всегда так жили.
Tags: экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • И снова про Грету

    Вот тут веселый и задорный пост про девочку Грету и последствия бездумного следования за безумными экологами.

  • Еще про эту Грету

    Грету "Тумблер". Очень хороший и правильный текст, как привести в адекватное состояние упоротых зеленых и их сторонников.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments