damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Брак или сожительство?

Говорят, что хорошую вещь браком не назовут. Но Мизулина считает с точностью до наоборот. Попытки приравнять сожительство с браком называет вредительством. Какой хороший термин из 37-го года! )
И ей плевать, что в сожительстве живут и рожают детей очень много россиян. Вредят, суки! И плевать ей на то, что Россия медленно, но верно вымирает. Да и хуй с ней, наверное думает сенаторша. Плевать на всех этих выблядков, родившихся в сожительстве. Пусть страдают.

Хотя определенные проблемы приравнивание брака с сожительством принесет. Особенно в области продажи совместно нажитого имущества и возможных рисков его покупателей.
Tags: мысли, политики
Subscribe

Posts from This Journal “политики” Tag

  • Суверенный Рунет

    Слово-то какое, рунет. Как будто ру - нет. Но не суть. В прошлом году г-жа Матвиенко объяснила необходимость суверенного рунета заботой об…

  • Куда катиться мир?

    ЛА заплатит родственникам убитого полицейскими ниггера 2 миллиона долларов! Идиотизм ситуации состоит в том, что полицейские застрелили чувака,…

  • Нашел прекрасное

    Тут прогрессисты дрочат вприсядку на все подряд новые технологии, хоть вредные они, хоть полезные. Хотя на вредные для простого гражданина они…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments