damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Социум подавляе...

Вот и Катрин Денев под его гнетом уже подала взад пятки... Извинилась, и сказала, что я не совсем то имела в виду, что вы все поняли. И заодно побраталась со всеми пострадавшими женщинами.
Тем временем Спейси обвиняют уже не только в домогательствах, но и в расизме. Социум не только подавляет, но и, похоже, скоро уже будет убивать.

Недавно читал последнюю книжку Пелевина, которая iPhuck 10. Если вот эта вся херь, что твориться сейчас на Западе, будет развиваться теми же темпами, то пользоваться iPhuck'ами и Самсунь Андрогинами уже при нашей жизни будут наши внуки. Детей будут выращивать в инкубаторах, а воспитывать специально обученные роботы под контролем людей-воспитателей.

То, что пророчества с большой вероятностью сбудутся, подтверждает вот такой отрывок (это из вымышленной Пелевиным книги некоей феминистки Аманды Лизард):
"Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги – объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике – но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости."
Феминизм, так сказать, доведенный в абсолюте до самого абсурда.

Про расизм и шовинизм у него там тоже есть, вернее, что получилось из борьбы с ним. Тоже, кстати, забавно. Но не буду развивать эту тему.
Tags: Пелевин, домогательство, кликуши
Subscribe

  • Позор подтирателям

    Любят тут некоторые авторы свою грязную немытую жопу пальцем подтирать. Вот сегодня например в сообществе one_baby_day, в лживом…

  • Коронавирус

    Давно чего-то я не постил ничего по этой теме. Аж с июля месяца. Посмотрим, что изменилось. Общее относительное количество больных нарастающим…

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments