damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Что-то с логикой не то

Президент сказал, что самбо обожает США прокололись, показав, кого они хотели бы видеть в руководстве страны. А объясните мне, в чем тут прокол-то? Не понимаю я.

А наш МИД там и прямо назвал это вмешательством в выборы в России. Вот тут я вообще не согласен. Вмешательство в выборы, это когда подделка результаты, подкуп членов избиркомов, или неявное, скрытое манипулирование общественным мнением на крайний случай. Явное же высказывание предпочтений, на мой взгляд, вмешательством в выборы не является. Ну сказали там Госдеп или Европейская служба внешних дел, что мечтают видеть у власти некоего имярека, ну да и хуй с ними. Нам-то до их мечталок какое дело?
Tags: выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • 6 лет стабильности

    Или застоя. Или стабильной рецессии. Кому как нравится. Или кому как мечтается. Но народ выбрал именно так. 6 лет сплочения против злобного кольца…

  • За кого голосовать

    Точнее, за кого голосовать не стоит. Не стоит голосовать за действующую власть. К действующей власти я отношу также и КПРФ с ЛДПР. Эти партии всегда…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments