damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

А есть ведь и нормальные женщины

Катрин Денев выступила в защиту права мужчин "приставать к женщинам", ну то есть домогаться и требовать секуса. Она обозвала хэштег #MeToo пуританством. А я бы его перевел на русский язык как #ТП. А если домогательство было успешным, то #АТомуЛиЯДала.
Кроме того, известные западные женщины организовали движение Time's up, что в переводе означает "Время вышло". Вот уж воистину, с учетом их возраста. Еще интересно, каких взглядов они придерживаются, все эти элитные женщины. Что-то мне подсказывает, что все они поголовно - левачки.

Похоже, на самом деле на Западе полно нормальных людей, которые не поддерживают всю эту истерию. Но будет все так, как захотят эти истерички. Ведь они орут в три горла, а нормальные люди - молчат.
Tags: #metoo, #АТомуЛиЯДала, #ТП, домогательство, женщины, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “домогательство” Tag

  • Довели

    Вот к чему приводит кликушество! Затравили. Двукратный чемпион США по фигурному катанию Джон Кафлин покончил с собой. Перед этим организация…

  • Гугол бастует

    Я просто хуею с их нравов. Сотрудники гугла вышли на забастовку против домогательств на работе. Ну тут понятно: чего бы не делать, лишь бы не…

  • Социум подавляе...

    Вот и Катрин Денев под его гнетом уже подала взад пятки... Извинилась, и сказала, что я не совсем то имела в виду, что вы все поняли. И заодно…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments