damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Глобальное потепление

Глобальное потепление, глобальное потепление... А в Сахаре уже второй год подряд снег выпадает!

Ща слегка ебанутые левизной на голову западные климатологи мне расскажут, что так и должно быть при глобальном потеплении. Чем теплее - тем больше снега в Сахаре. А когда температура поднимется на 7 градусов, так джунгли на экваторе вообще к хуям замерзнут!

На самом деле отвергать очевидное небольшое повышение температуры, глупо, конечно. Но и утверждать, что это глобальное потепление, рановато. Надо хотя бы пару сотню лет что бы оно продолжалось, тогда еще будет немного отвечать названию. А пока его смело можно назвать локальным (по времени) потеплением.

И да, России глобальное потепление - выгодно. Мы тут веками мерзли, когда почти все остальные народы наслаждались мягким климатом. Теперь, когда ситуация начала к нам поворачиваться более правильной стороной, они нам говорят: померзнете еще несколько тысяч лет, чего вам стоит? Вы уже привыкшие к этой жопе мерзлоте, а нам от жары может кирдык придти.

А вот хрен вам тертый на оба глаза!
Tags: глобальное потепление, климат
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • Всплыло

    В связи с весенним обострение шизофрении всплыло юное дарование говнецо. Грета Тумблер опять засветилась на климатическом саммите. Дерево…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments