damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Угадайка

ОМЗ сделал сайтик и попросит его немного продвинуть. ХЗ, зачем такие сайтики нужны... Ну да, собственно, почему бы и нет?

ОМЗ предлагает ответить на следующий вопрос: какое количество бит используется для внутреннего представления случайного числа?
По его словам (я не вникал), вопрос очень простой, поэтому правильно ответившему будет перечислено 10 ЖЖетонов. Честно говоря, мне не очень понятно, зачем эти жетоны нужны, но их немного есть у меня для вас. )
Если же вдруг правильно ответивших окажется несколько, то пусть победителя определит случай.

Ответы принимаются только в комментариях первого уровня.
Tags: угадайка
Subscribe

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • 6 comments
  • 6 comments

Comments for this post were locked by the author