damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Навальный

Продемонстрировал свое истинное лицо. Нет, понятно, что большая часть реальных претендентов на пост главы государство мечтает о власти. Но Навальный, похоже, думает только и исключительно о ней.

Иначе к чему эти призывы бойкотировать выборы, при отсутствии нижнего порога явки? Ведь такие призывы играют на руки главному противнику Навального, которого он постоянно критикует. Что бы было понятно, давайте прикинем расклад. Пусть за Путина готовы голосовать 50%, за Навального 30% (это моя личная оценка сверху, весьма лестная для Навального), а за всех оставшихся - 20% избирателей. Если избиратели Навального последуют его призыву и не пойдут на выборы, то у Путина станет 50*100/70 = 71%. Чувствуете, что в этом случае план Путина 70/70 удачно реализовался? Может, Навальный - это секретный проект Путина по честному набору 70% голосов на выборах?

Вот честно скажу, не понимаю я, почему Навальному не попросить избирателей проголосовать за наиболее близкого для него кандидата, раз уж его не допустили до выборов? Это один из вариантов легального ведения борьбы с действующей властью, который, в общем-то, если Навальному уж так захочется, не отменяет и менее легитимных действий.

А вот Ксюша Алеше реально поднасрала. "Иди, - говорит, - ко мне в услужение доверенным лицом". Навальный, наверное, там аж кипятком от злости писал. Понять его можно, он весь год вел серьезную и очень тяжелую кампанию, а тут Собчак раз такая, все в белом и на белом коне. Хотя с точки зрения противостояния режиму идея, может быть, и не плохая у нее была.
Tags: Навальный, политика
Subscribe

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments