damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Абсурд?

Вот заехал автобус в метро. Очень печальное событие, людей жалко и все такое. Но - бывает. Бывает, и голодный, как говорится, жидко сходит. Но нет, стали на всех входах в метро ставить бетонные блоки. Всё пекутся о нашей безопасности, переживают. Но будет ли удобней людям пользоваться метро? Мне так не кажется.
Насколько часто автобусы въезжают в метро? Если каждый год, то, конечно, надо ставить бетонные блоки. Если это первый случай за все время существования метро, то извините, кмк налицо поспешность в принятии решения.

И тут раз так, прямо следом - и автобус въехал в автобусную остановку. Что же, давайте теперь и остановки огородим от автобусов бетонными блоками? И пассажиров заодно от автобусов, а то что-то часто в последнее время с автобусами всякие происшествия случаются в последнее время.
Tags: ДТП
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

  • Еще одного карапуза задавили

    На Сахалине молодая женщина на парковке задавила двухлетнего ребенка. Маневрируя во дворе она не заметила 2-летнего ребенкаа, который потянулся за…

  • Ух ты, как оказывается можно

    Оказывается, у беспилотного автомобиля Uber, который не так давно насмерть сбил велосипедистку, инженеры отключили аварийные тормоза. Вот скажите,…

  • Не созрели еще

    Еще один автопилот попал в аварию. Правда, еще 4 мая. Но не суть. В чем же суть? А ссуть тут в песок суть здесь в том, что то, как пилот…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments