damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Слив

Ходят слухи, что водители из Газпрома бегут, как будто там настало время чумы. Даже президент на эту тему высказался, сразу определив причину. Сливают, говорит, водители бензин налево. А как машины перевели на газ в Газпроме (смешно уже, ага), так сливать нечего стало.

Но, похоже, президенту не до конца ситуацию раскрыли. Похоже, что даже в Газпроме водителям не так уж много и платят. Поэтому между Газпромом и водителями негласный договор: Газпром платит водителям низкую зар. плату, но дает много бензина и закрывает глаза на его воровство; а водители соглашаются на низкую зар. плату, компенсирую ее малость воровством бензина.

Ведь если бы водителям платили хорошую зар. плату, неужели они стали бы воровать бензин? Или менять столь выгодное место работы?
Tags: президент, экономика, эксплуатация труда
Subscribe

Posts from This Journal “эксплуатация труда” Tag

  • Налоги

    А сколько мы в России платим налогов? Хитрожопое государство, что бы обычный народ, не любящий и не желающий, считать цифирки, ввело нескольо…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments