damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Инфляция и любовь

Эволюция тут недавно классный пост выпустила, про инфляцию секса. Все по понятия распедалила, четко и понятно. Но вот любовь она явно идеализирует. Говорит, что если между двумя людьми есть любовь, то инфляции секса в отношениях не будет. Ага, как бы не так! Это одна из многочисленных иллюзий про любовь, которыми так любят тешить себя женщины, Эволюция в том числе.
На самом деле инфляция секса неизбежна по биологическим причинам, более того, ее скорость мало зависит от того, есть ли любовь или нет. Во-первых, из-за биологически запрограммированной полигамности, во-вторых, из-за неизбежного снижения уровня половых гормонов с возрастом, что требует для сексуальной активности более мощного стимула. То есть с возрастом у мужчины неизбежно снижается уровень половых гормонов, а вместе с ним и уровень либидо. Одновременно его любимая женщина тоже стареют, что, увы, не добавляет ей привлекательности. То есть хочет ее мужчина все реже и реже и менее сильно. А вот более мощный стимул в виде сексапильной 20-летней девушки может вызывать у того же мужчины чудовищный стояк лишь от одного прикосновения к ней. Хотя, заметьте, любит-то он совсем другую.

Возникновение этой иллюзии связано с неверной интерпретацией причин и их следствий. Так как чаще всего любящие друг друга мужчины и женщины являются любовниками, то так и хочется сделать вывод что любовь является причиной секса. Надо заметить, что такой вывод очень выгоден женщинам, с экономической точки зрения, поэтому осознанно или нет, ими поддерживается. Отсюда идет вот это вот: секс только по любви; докажи, что любишь и т. д.

Но на самом деле любовь и секс никак между собой не связаны! Смотрите, если мужчина и женщина, не любящие друг друга, просто нейтрально к друг другу относящиеся, будут проводить вместе по воле случая столько же времени, сколько и любящие, то рано или поздно (и чем моложе, тем раньше), между ними случится секс. С другой стороны, можно любить человека противоположного пола и не заниматься с ним сексом, по разным причинам. То есть заниматься сексом любящим друг другом людям естественно и удобно, но не более того.

К сожалению, Эволюция ни словом ни обмолвилась об инфляции секса у женщин. А она тоже есть! Только она имеет более сложный и немного латентный характер. Это связано как с более сложными биологическим половыми программами женщин, так совершенно иными сексуальными мотивациями женщин. Поэтому инфляция секса у женщин менее явно выражена и обычно гораздо медленнее, чем у мужчин. У многих женщин она, кстати, практически отсутствует вовсе, в силу крайне низкого уровня сексуальности. Если секс для такой женщины ничего не значит, читай, ничего не стоит, то он не может подвергнуться инфляции, так стать еще дешевле не может!

Так что, уважаемые дамы, не испытывайте иллюзий! Инфляция секса будет всегда, она неизбежна, как старость и смерть, так что относитесь к ней философски.
Tags: женщины, любовь, мужчины, мысли
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments