damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Позитивная новость

Бывают у нас и позитивные новости. На самом деле их достаточно много. Но положительное всегда воспринимается, как должное. Чего о нем писать-то? )
Но не в этот раз. Минобороны собирается уволить всех страдающих ожирением военнослужащих!
Вот правильно, товарищи! Считаю, что также нужно поступить с чиновниками, начиная с зам. главы города и выше. Кстати, депутатов-толстяков тоже не стоит допускать до выборов. ИМТ больше 30 - все, уважаемый, на выход.

Поясню. Люди, имеющие ИМТ больше 30, уже имеют или вот-вот получат сердечно-сосудистые, эндокринные заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата. Они быстрее устают и хуже соображают. Им нужно лечится и вести здоровый образ жизни, им показан легкий физический труд на свежем воздухе. Ну а что касается военных: они в случае чего ведь должны защитить Родину, а как жиробас с оружием в руках сможет это сделать?
Ну и среди 140 миллионов человек населения России найти замену таким толстякам совсем не сложно. Пусть нас защищают и нами управляют лучшие люди! )
Tags: ИМТ, военная байда, депутаты, лишний вес, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “военная байда” Tag

  • Мужик или не мужик?

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию во время летних каникул, чтобы «сделать их мужиками». Прям чё-то…

  • Упали? Или долетели?

    Смешно за всеми этими разборками о запуске ракет наблюдать. Американцы говорят, что 4 ракеты упали. Наши говорят, что долетели все. Я не вижу…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments