damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Отмена транспортного налога

Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась! Не, это я зарапортовался. Правительство внесло законопроект о отмене с 2018 года транспортного налога. Но не для всех, нет! Только для владельцев электрокаров! Радуйтесь, прогрессисты, а также счастливые обладатели Тесел!

Ну а всем остальным полагается печалиться. Потому что богатые прогрессисты будут рассекать по дорогам на Теслах за счет обычных уасилиев. Ведь транспортный налог и акциз на топливо, хоть и не полностью, но все же худо-бедно идет на строительство дорог. А эти хитрожопы его платить не будут. Еще им сделали за счет налогоплательщиков бесплатные парковочные места по Москве (кстати, зарядка там бесплатная?). И за бюджетный счет (читай, опять же за счет бедных уасилиев) настроят зарядных станций по всей России. А между прочим, загрязнение от угольных электростанций побольше будет, чем от современных ДВС. Особенно в России-матушке.

Так они и победят. Ура!
Tags: электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “электромобили” Tag

  • Электромобильное

    Прямо хорошо зашло: Электромобили выводят автопутешествия на принципиально новый уровень: если на обычной машине вы путешествуете от…

  • За электромобили

    Ниже теоретическое рассуждение о практичности электромобилей для условий России. Сравним три автомобиля, которые годятся для комфортных поездок на…

  • Потепление и лепездричество

    Недавно max_andriyahov интересный пост кинул, про наше электрическое будущее. Типа, скоро перейдем и будем в шоколаде, да. Интересные…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments