damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Убытки, сплошные убытки

У компании Тесла. Больше лярда баксов. Печально, конечно, но есть небольшая надежда (точнее, очень-очень маленькая надежда), что в 2018 году ситуация будет не столь страшная. Тем более, что трешку наконец-то нормально запустят в производства. Кстати, а не связаны ли текущие проблемы ее производства с запуском супербатарейки в Австралии, а? Может, все аккумуляторы туда уходят? )))

На самом деле проблема носит системный характер. Не готовы пока ни аккумуляторы, ни энергетическая инфраструктура для работы в массовом потребительском автотранспорте. Жаль, что этого не понимает Маск. И вводит в заблуждение своих инвесторов. Ну, да так и им всем и надо, нефиг страдать левизной головного мозга.
Tags: Маск, Тесла, левые, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “электромобили” Tag

  • Электромобильное

    Прямо хорошо зашло: Электромобили выводят автопутешествия на принципиально новый уровень: если на обычной машине вы путешествуете от…

  • За электромобили

    Ниже теоретическое рассуждение о практичности электромобилей для условий России. Сравним три автомобиля, которые годятся для комфортных поездок на…

  • Потепление и лепездричество

    Недавно max_andriyahov интересный пост кинул, про наше электрическое будущее. Типа, скоро перейдем и будем в шоколаде, да. Интересные…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments