damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Собчак, Поклонская и отребье

Не слежу за Ксюшей, но говорят когда-то она что-то ляпнула про генетическое отребье в России. Меня это никак не трогает вообще, потому что я уверен в том, что точно к нему не отношусь. А с Ксюшей согласен: чем дальше от столицы двигаешься по России, тем чаще оно встречается на просторах Родины. И рожи, и слова соответствующие. И поведение, конечно. Хоть я сам руссмат очень люблю, но все же считаю, что в общественных местах пользоваться им ни к чему.

А вот Поклонскую этот момент тронул до живого. Прямо до воспламенения. Собственно, механизм возгорания очень прост. Когда человек внутренне не уверен в себе, любое слово, которое ассоциативно связано с неуверенностью, воспринимается как прямое утверждение. То есть где-то глубоко внутри (в сознательном или бессознательном) Поклонская не уверена, что она не это самое отребье. От чего и злиться.

Вот интересно, кто возьмет верх в противостоянии? Мне кажется, Собчак без шансов. Просто ее противники, во главе с Поклонской, более наивны и от этого физически сильнее и агрессивней. Заклюют.
Tags: Поклонская, Собчак
Subscribe

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments