damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Зачморят ведь проверками

Прочитал тут как-то недавно на РБК:
"Силовики проверят негосударственные клиники, центры реабилитации наркоманов и дома престарелых. Поводами для всероссийской проверки стали пожар в пансионате для пожилых в Иркутске и смерть актера Дмитрия Марьянова."

Ну едрить твою в качель! Из-за двух несчастных частных случаев проверят ВСЕ, блядь, НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ организации. Вот ведь не повезло людям!
Если все эти негосударственные конторы прессовать так активно, то позакрываются они. А ведь пристроить своего больного и/или пожилого родственника и сейчас не очень просто. Кому будет лучше-то от этого?
Кстати, государственные богадельни сильно дешевле, поэтому переполнены, условия в них гораздо хуже, а устроить туда родственников очень-очень сложно. Но, тем не менее, государственные организации проверять почему-то не будут...

Как же достали эти дебилы во власти!
Tags: идиотизм, маразм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments