damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Программисты все...

По мнению Грефа. Отжили свое. Надо сказать, что как Греф пришел в Сбербанк, так они в сбере сразу и отжили в массе своей. Оптимизировал.

А сейчас, я так подозреваю, он думает, что какой-нибудь современный мегамозг на базе нейронной сети будет и без всякого программирования решать любые задачки. Боюсь только, что в первую очередь станут не нужными как раз грефы и другие, подобные им, управляющие.
Tags: Греф, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “Греф” Tag

  • Греф сказал

    что в Сбербанке внедряют искусственный интеллект, из-за чего 70% персонала среднего звена сокращают. Правда, если верить Грефу, их из банка не…

  • Поменяшь черта ни к месту

    И он - тут как тут. Недавно я уже писал про Грефа, который призывал отменить специализированные школы, в частности математические. Еще он там…

  • Пережитки прошлого

    Математические школы, по мнению Грефа - это пережиток прошлого. А как по мне, так это он сам пережиток прошлого. Тем более, что он сам это и…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments