damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Вайнштейн

Исключили этого хера из Американской киноакадемии. А французы хотят лишить его ордена Почетного легиона. И все это за то, что он, грязная свинья, домогался многих женщин, и не просто женщин, а известных актрис. Что-то этот цирк мне напоминает, что-то из нашей советско-российской действительности. Может, там давно уже работают наши резиденты? Но нет, наши бы задним числом его уволили, еще 30 лет назад.

Фишка тут в том, что орден товарищу давали не за то, что он не домогался женщин. И в киноакадемию его принимали тоже совершенно не за это его свойство. То есть его домогательства к актрисам - это как бы дело его и каждой конкретной актрисы. И это дело должно рассматриваться в суде. Какое суд вынесет наказание, то и должно быть исполнено. Киноакадемия и французы тут идут лесом.

С домогательством тоже не все понятно. В США и косой взгляд на сиськи могут интерпретировать как домогательство. То есть, не знаю, как там у них все было, но допустим такой вариант. Предлагает этот Вайнштейн очередной сексапильной актриске, типа, давай перепихнемся. Та отказывается, и так продолжается не один раз, при этом работа идет своим чередом. Ну, не знаю, я не вижу здесь что-то предосудительного. Здоровый мужик всегда хочет привлекательную женщину, что тут такого?

Возможен и другой вариант. Когда он предлагает актриске близость и угрожает в случае отказа не дать ей роль. Ситуация, конечно, противная, с одной стороны. С другой стороны, денег там актриске платят до хрена. Кстати, его домогательства были успешными или нет?
И почему актрисы заявили об этом только сейчас, а не сразу, по горячим следам? Например, отказались с ним спать и сразу заяву в полицию? Почему тянули 30 лет? Подозрительно все это.
Получается, что когда они были молодые и мужики готовы были много чего сделать для них за секс, они с удовольствием и выгодой этим пользовались? Возможно, полученные таким образом роли сделали их знаменитыми и позволили заработать много бабок. А сейчас они вышли в тираж и за секс с ними уже никто не готов для них что-то делать, скорее, наоборот, они должны приплачивать?
Получается, что это просто такой способ выжать из той давнишней сексуальной интрижки еще немного бабла?

Я даже не знаю, как относится как участникам этой истории и кто из них более мерзок.
Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments