damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Разница между левыми и правыми на примере унитаза.

По мотивам предыдущего поста. Отношение к общечеловеческим ценностям у левых и у правых примерно одинаково. Всем нравятся свежий воздух, чистая вода и зеленая травка на газоне. Но вот методы реализации разумных экологических правил у этих политических групп различаются.

Что бы сделали правые, для того, что бы по возможности снизить нагрузку на водные ресурсы? Они бы предложили выбор своим гражданам. Типа, если вы какаете как зайчик, откладывая за раз не более 100 грамм помета, то берите унитаз с маленьким бачком. Он и стоит дешевле, и воды меньше потратите (читай, меньше заплатите за нее), да и экологии от вашего выбора сплошная польза. Если же вы зверь покрупнее, покупайте себе устройство со средним по размеру бачком. На а если вы срете, как лошадь, в пять жоп, то берите себе суперунитаз с бачком на 20 литров. Стоит дорого, за воду тоже платить не хило будете. Но что уж делать, если вы такой засранец. Хоть и засранец, но все же человек. Ну не убивать же за это?
То есть правые никогда не забирают у человека возможность выбора.

У левых есть же один метод: запретить. В идеале вообще оставить самый маленький унитаз, как это сделано в трех штатах. И обязать всех срать не более 100 грамм за раз. Как хотите, так в рамки и укладывайтесь. Как написал один ебанутый комментатор в прошлом посте: жрать надо меньше. Как будто это поможет. ))) В самом худшем случае, наиболее ебанутые из левых за свои идеи готовы реально уничтожать всех противников идеи, как это не раз уже происходило в мировой истории. Похоже, Прокруст тоже из них был, из левых. ;)

Из последних примеров в нашей действительности: запрет ламп накаливания мощностью от 100 ватт Медведевым. И запрет двигателей внутреннего сгорания в некоторых европейских странах. Про последнее я чуть позже пару мыслей чиркну.
Tags: идиотизм, левые, политика, правые
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments