damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Канализация

Типичный стиль действий левых. Особенно прогрессистов. У них шило в жопе, поэтому они все время хотят придумать, как сделать, что бы всем сразу стало хорошо. Вот, они, короче, думали-думали и придумали. Надо уменьшить количество воды, сливаемой в канализацию. Типа, экология, природа и все прочая подобная поебень. А вода вообще охуенно как ценный и редкий ресурс. А так как левые реально ебанутые, то обычно все их идеи сводятся к запретам. Ну, так и в этот раз: ужесточить нормы по сечениям трубопровода, краны там что бы не позволяли слишком много воды через себя пропускать. Ну и сделать бачки в унитазах поменьше, что бы, значит, меньше в канализации сливали столь ценный ресурс. 6 литром и ни граммом больше, вашу мать. В Европе такие ограничения, ну и в США что-то подобное. Ходят слухи, что американцы одно время в Канаду ездили за унитазами, так как там вроде не было таких жестких ограничений.

Тут такая хуйня с этими унитазами. Далеко не все люди очень маленькие и худенькие, соответственно, не все и срут как козы. Встречаются еще богатыри, да и не мало их и Европе, и в Америке. И серут эти, епт, богатыри, прямо пропорционально своим размерам. Как слоны, блядь. Нет, это я преувеличил, конечно, на как слоны, поменьше, но на самую малость. Соответственно, 6 литров не хватает, что все это говно самотеком ушло в канализацию. Поэтому и были эти унитазные туры в Канаду.

Ну в общем, через несколько лет, по мере замены сантехники, леваки своего добились. Воды в канализацию стало попадать гораздо меньше. Да вот, блядь, незадача: этой воды стало не хватать для нормальной работы этой гребаной канализации. Что, вы думаете, ограничения отменили и все вернулось назад? Хрен вам тертый на оба глаза! Решили просто недостающую воду лить прямо в канализацию.
То есть когда я говорил, что левые - ебанутые, это была совсем не шутка. У них, у левых, реально средний IQ меньше, чем у правых. Вот и здесь они не смогли просчитать все последствия.

Планировали-то снизить расходы воды, а значит, расходы домохозяйств на воду, а также нагрузку на окружающую среду. А по факту получили ту же нагрузку и ту же стоимость для домохозяйств. Ведь кто-то должен оплачивать воду, которую заливают в канализацию? Значит, надо поднять плату за водоотведение. Только срать еще стало неудобно.

Вот в этом вся суть проводимой левыми политики. На днях как-нибудь про электромобили вам расскажу.
Tags: идиотизм, левые, политика
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Я вообще инфу получил от людей, которые давно уехали в Америку и там живут, поэтому доверяю ей.

Ну ладно, гугл, так гугл. Что ж Вы меня носом-то тыкаете во всякие разные непотребные картиночки? Намекаете, что у Вас глаз-алмаз? И по любой картинке из инета определяете емкость с точностью до миллилитра?
Уверяю Вас, точность Вашего глаза не так уж высока. Во-первых, на картинках нет ничего для определения масштаба, во-вторых, одно из измерений вообще обычно не просматривается, в третьих, не известна толщина стенок и объем запорной арматуры и прочего фитинга, которые находятся внутри бачка и также занимают полезный объем.
Американский галлон примерно 3.75 л, 6 галлонов - это 22.5 литра. Извините, очевидно, что на этих картинках ни в один бачок столько не влезет.

Ну да хуй с ним! Возьмем первую ссылку на производителя из Вашего поискового запроса. Самый большой унитаз, который у них есть, вмешает в себя аж целых 1.6 галлона или 6 литров (sic!). Причем такие унитазы не поставляются в Калифорнию, Колорадо и Техас!
По всей видимости потому что там у власти находятся левые вперемежку с зелеными, которые установили еще более жесткие экологические ограничения.
Кстати, кто такие зеленые? Это такие левые, в конец упоротые по экологии. Техас только в этом списке меня удивил.

Но возьмем более распространенный унитаз, который без ограничений поставляются по всем штатам. У него объем смыва целых 1.28 галлона или 4.8 литра!
Специально для читателей переведу хвалебную статью про этот чудесный унитаз:
"4.8 литровый смыв обеспечивает значительную экономию воды в размере 62000 литров в год (по сравнению с унитазами с бачком на 13 литров), без какого-либо ухудшения их работы."
Из этой цитаты мы можем сделать вывод, что когда-то в Америке и правда существовали огромные унитазы, правда, на текущий день они все вымерли. ;)
Ну а про ухудшение работы производитель пошутил, конечно. Нет, если Вы стройненький горный козлик до 60 кг веса, то безусловно этот компактный унитаз справится в вашими фекалиями. Но если вы весите побольше 60 кг и господь бог наградил вас длинной и толстой прямой кишкой, то вы будете страдать каждый раз, как посрете. Потому что то говно, что вы отложили в это чудо сантехнической мысли, окажется его покидать. Совсем.

Думаете, в России все по-другому? А вот хрена лысого. Хоть запрета я нигде и не видел, но попробуйте купить унитаз с бачком со сливом больше 6 литров (в бачок обычно помещается чуть больше, но в силу технических особенностей конструкции эти излишки бачок не покидают). Их практически нигде нет сейчас!

Ну так что, бред пит? Или не пит?

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…