damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Физическое насилие

Самые страшные и неприятные преступления - это те, которые связаны с физическим насилием против жертв. Поэтому по малочисленным просьбам зрителей читателей предыдущего поста публикую статистику по насильственным преступлениям. Сюда входят все насильственные преступления, в том числе против сексуальной неприкосновенности, а также убийства.

По округам. Традиционно сначала самые опасные.
Нас преступления по округам
Хоть порядок округом и поменялся, но основная тенденция все та же. Страну можно разделить на две части: европейскую и зауральскую. Так вот, в европейской части преступность (хоть общая, хоть только насильственная) в 1.5 меньше, чем за Уралом. В европейской же части разброс по уровню преступности не сильно большой.
Как всегда, Северо-Кавказский ФО идет вне конкурса. )

Теперь топ-10 самых опасных регионов России.
Нас преступления по регионам топ криминальных

Топ-10 самых безопасных регионов России.
Нас преступления по регионам топ безопасных

Вероятность того, что против вас будет совершенны именно насильственные действия примерно в 4.7 раза ниже того, что вы станете жертвой ненасильственного преступления.
Также вероятность того, что вы подвергнетесь физическому насилию, в Тыве в 4.4 раза выше по сравнению с Белгородской областью.

Вообще, много это или мало? Тут каждый решает сам. По моему мнению, ехать в туристическую поездку на одну-две недели в Сибирь или на Дальний Восток вполне можно, риск не так уже велик. Тем более что там, несмотря на хищническую эксплуатацию природных ресурсов, еще остались удивительные природные объекты.
А вот перебираться туда на постоянное жительств (типа, дальневосточный гектар и вот эта вся прочая поебень) - это глупость. Скорее, зауральцам при первой возможности надо валить оттуда как можно скорее.

Конечно, прокуратура отчитывается о снижении преступности, в зависимости от региона на 10-15%. Но существенно более худшая криминальная обстановка за Уралом таки остается.

PS: на всякий случай уточню, эта статистика за первое полугодие 2017 года. То есть к концу года она имеет все шансы вырастить в два раза.
Tags: преступления, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “преступления” Tag

  • Уже даже прокуратура

    выступила за отмену наказания при отсутствие умысла при использовании "шпионской" техники. И лишь ФСБ все также продолжает топить за уголовщину за…

  • Куда катиться мир?

    ЛА заплатит родственникам убитого полицейскими ниггера 2 миллиона долларов! Идиотизм ситуации состоит в том, что полицейские застрелили чувака,…

  • Интересная статистика

    Наткнулся на РБК на кричащий заголовок: "Генпрокуратура назвала топ-10 «самых криминальных» регионов России". Вот они: Москва, Московская область,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments