damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Мудаки на дорогах

В этом году выдалась у нас снежная зима. В прошлом году совсем не было, а сейчас прямо замело. Для детишек и лыжников это радость, а вот для дорожников это горе. Бюджет у наших городов малененький, скажу, что из всех собранных налогов в городах остается не больше 20%, все остальное уходит в область и выше.

Короче, дороги у нас чистят просто отвратительно. Но еще проблем к этому добавляют мудаки на дорогах, которые боятся снега сильнее, чем огня.
Четырехполосая дорога, две полосы в каждом направлении. Ну чего же вы, лапендосы оловянные, по правой-то не едите? Ну ладно, когда большая скорость, еще можно понять. Или когда там ямы по 20 см, тоже понятно, но если на дороге просто ровный слой снега, чего по ней не поехать-то? В результате к началу весны из-за этого правые полосы много где становятся в самом деле не проезжими.


[Дальше про мудаков...]Вчера выезжаю с заправки как раз на такой вот дороге. На выезде поворот только на право, по дороге траффик по левой полосе, правая совершенно свободна. Передо мной водятел выезжал 10 минут с заправки, за ним уже пробка образовалась на самой заправке. И ладно бы он был там на Ламборгини Мурселаго какой-нибудь. А то ведь на обычном Форд-Фокусе. Пришлось его дуделкой сдувать, он на полметра высунулся вперед и я на своем Фокусе спокойно поехал по правой полосе. Она вполне нормальная, не проезжей полоса становится метров через 500 из-за снежных колдобин. Причем это хорошо видно. А товарищ так и ждал стоял просвета в левой полосе. Вот кто он по вашему?

Еду дальше. Такая же дорога, все по левой щемятся со скоростью километров 30 в час, потому что на ней снега практически нет. А справа ровный слой сантиметров в 5, без ям. Мне через 500 м поворачивать на право во дворы. Встаю в правую полосу и потихоньку левый ряд объезжаю. Машин через 5 от меня в левой полосе мигает один гей-некрофил правым поворотником, но на право не встает, просто едет в своем ряду. Ну я его догоняю уже перед самым своротком во дворы, и тут он начинает прямо в меня поворачивать.Слава богу, обошлось, я его обдудел и покрыл матом. То есть этот педрила-мертвожопник хотел повернуть на право с левой полосы, что прямо запрещено правилами.
В общем, вчера был день мудаков.
Tags: дороги, мудаки, снег
Subscribe

  • Пустота

    На неделю уезжал, практически вообще отключился от современного информационного пространства. Ни интернета, ни телевизора. Такой кайф! Простая,…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments