damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Борьба с кэшем

Роскомнадзор обозлился на кэширующие сервера гугла. Они в основном видео кэшируют, правда, по защищенному протоколу, у которого к ФСБ нет доступа. Вот они и бесятся. Непонятно, что там за видео российские граждане смотрят. А то вдруг ИХИЛ или как оно там называется? Ну то, которое, совсем-совсем запрещено в РФ.
Но ума-то у чинуш не много. А может, наоборот. Если эти сервера запретить, то лягут каналы связи, ведь сейчас достаточно значительный объем трафика приходится на видео. Это значит, что работать Интернет (по крайней мере, его российский сегмент) станет медленнее. Может, с точки зрения чиновников будет лучше - проще будет выполнить закон Яровой.

А вообще, чего мучить клиента? Пристрелить его нафиг! Запретить интернет и смартфоны. Компьютеры только в НИИ. И нормально все будет с безопасностью.
Да, и сотовые телефоны только проверенным и надежным гос. служащим. )))
Tags: идиотизм, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments