damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ядреная бомба

Вот до чего доводит нерешительность левацких правительств. С одной стороны, они готовы вводить штрафы и ограничения для собственных граждан, с другой - не могут поставить на место разухорившегося дикаря с дубинкой.

Нет что бы катырнадцать лет назад ебнуть как следует по этому людоедскому правительству. Чё, дождались водородной бомбы и МБР.

Конечно, сидеть на берегу реки и ждать, когда кто-нибудь сдохнет, тоже метод. Только есть большая вероятность, что из-за водородной дубинки по реке проплывет уж очень много трупов. Настолько много, что и река-то иссякнет.
А еще можно дойти до предела и дать себя завоевать. Тоже отлично работающий метод. Через несколько столетий от диктатуры Ына не останется и следа.

Кстати, русским и китайцам тоже не стоит расслабляться. Ын настолько непредсказуем, что его ракеты могут полететь, как бес поссал. И его сегодняшние лучшие друзья уже завтра могут стать первыми врагами.
Tags: КНДР, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments