damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Негр и белый. Есть ли разница?

Ну, епта, ну есть конечно. Если вы не слепцы, конечно. Один черный, бля, а другой белый! Из-за чего же тогда срутся меж собой ультра-правые с левым большинством в США?

Фишка в том, что обе стороны совершают ошибки. У ультра-правых и националистов ошибки по большей части логические. Например, вроде бы имеются статистические данные, что черные совершают чуть ли не на порядок больше насильственных преступлений, чем белые. Из этого националисты делают вывод, что все негры агрессивны и склонны к насилию. Но на самом деле это не так. Смотрите, пусть среди белых 1 из 100000 является преступником. Тогда среди черных их будет 10 на 100000. О чем это говорит? О том, что скорее всего в жизни вы никогда не столкнетесь ни с белым, ни с черным преступником, так 99.999% белых и 99.99% черных - вполне законопослушны.
Совершают ультра-правые и эмоциональные ошибки, предписывая нейтральным свойствам расы или национальности негативный оттенок. Например, цвету кожи или разрезу глаз. )

Левые же совершают более серьезные ошибки, может быть, в силу своего более низкого интеллектуального уровня. Типичная их практика - это закрыть глаза (читай, запретить) на реальные различия между расами. Это решение основано на той ущербной логике, что если говорить о различиях открыто, то большинство людей это поймет как преимущество одной расы/национальности над другой, что в свою очередь, приведет к расцвету различных дискриминаций. Основано эта логика на том предположении, что люди очень тупы и никогда не смогут понять что различие - это не ущербность. Точнее, не все люди тупы по мнению левых, есть исключение. В исключение входят те, которые вводят подобные запреты и ограничения. Они-то себя тупыми не считают.
В результате все упоминания о различиях рас и национальностей полностью уничтожены в публичном доступе, а исследования таких различий либо не проводят вовсе, либо тщательно засекречены. Беда в том, что сколько не прячь голову от реальности в песок, реальность все равно победит и когда-нибудь вставит пенделя такому страусу под зад.
Вторая ошибка левых состоит в том, что они всегда пытаются оправдать отрицательные свойства какими-либо внешними условиями. Например, большее количество насильственных преступлений чернокожими они объясняют социальными условиями. Типа, среда сформировала их такими. На самом деле истинная причина такого распределения насильственных преступлений не ясна, а с учетом довлеющего преимущества левых в политике современных западных стран она и не может быть выяснена. Ведь очевидно, что в этих условиях любые исследования, которые будут указывать на то, что насильственная природа черных имеют врожденный характер, вряд ли будут когда-либо профинансированы или, тем более, опубликованы. В результате мы будем иметь лишь те публикации, которые указывают на то, что все преступления черных имеют преимущественно социальный, а не врожденный характер. Это сформирует неверное представление о проблеме и приведет и к неверным методам ее решения. И даже если объективно выяснится, что причиной большего количества преступлений среди черных является внешняя среда, это не должно никак влиять на принятие тактических решений по борьбе с преступностью.

Позиция левых, имеющих в настоящее время подавляющее преимущество в западных обществах, несправедлива хотя бы потому, что она сама по себе приводит к обратной дискриминации. Черное рабство, безусловно, отвратительно. Но не менее отвратительно и белое рабство, которое пришло на смену черному после завоевания левыми превосходства. Оно отвратительно хотя бы тем, что черное рабство было принудительным, а белое - оно кажется добровольным, и зачастую таким и бывает.

Нейтральная же позиция состоит в том, что никакая социальная группа, большая или малая, не должны иметь никакого преимущества перед другими группами. В рамках данной записи ни белые, ни черные не должны иметь никакого преимущества друг над другом. Но при этом реальные различия должны быть исследованы, описаны и использованы на практике. При этом важна и просветительная работа, которая объясняет, что различия не говорят об ущербности и не являются поводом для какой-либо дискриминации.
Например, если черные совершают больше насильственных преступлений (не важно, чем вызвана такая статистика!), чем белые, то совершенно естественно при раскрытии подобных преступлений больше внимания уделять как раз черным потенциальным преступникам, естественно, с учетом вех обстоятельств дела. И это не является дискриминацией.
Также очевидно, что черные имеют преимущество перед белыми при работе на воздухе в условиях повышенного солнечного излучения. Это не говорит о том, что белый не в состоянии выполнять аналогичную работу, но работодатель имеет право убедиться в этом, проводя более тщательное тестирование белых или вводя для них более длительный испытательный срок. И это также не является дискриминацией.

Пока что единственный политик, который пытается бороться с левизной в обществе - это Трамп. Возможно, в Австралии, есть что-то подобное, но я не уверен. Но, боюсь, что левое большинство такие сожрет Трампа прямо с потрохами. )
Tags: дискриминация, политика, рабство
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments