damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Суры

DollStory
Еще раз перечитал S.N.U.F.F. В процессе вспомнился французский фильм Моник, так как основная тема у них пересекается.
И что-то задумался, а есть ли в реальности такие же силиконовые куклы, как в фильме. Фильм достаточно старый, и почему-то мне казалось, что показанная там кукла скорее плод фантазии автора, чем реальность.

Однако ж я сильно ошибался. Оказывается, силиконовые куклы реальны! И во всем мире давно полным-полно пупарасов :-). Я был немало удивлен.
Наверное, для застенчивых мужчин или для тех, кто по какой-то причине не может (не хочет) себе позволить встречаться с женщиной - это реальный выход.
Единственное ограничение - стоимость такой игрушки. Далеко не каждый может себе ее позволить. В реальном мире женщины, наверное, пока обходятся дешевле.
Конечно, такие куклы, которых я бы назвал недосурами, как мне кажется, далеки от реальных женщин в качестве секс-партнеров. Они холодные и не могут двигаться. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что большая часть живых женщин не отличается от таких кукол. Как говорят англичане: леди не шевелится. Но все ж при желании можно найти неплохую любовницу. Да и искусственная вагина, имхо, уступает настоящей женской п@зде.
С другой стороны, технологии тоже не стоят на месте. Я думаю, через 10-15 лет появятся метаматерилы, которые не буду уступать слизистой влагалища, а достижения в области искусственного интеллекта позволят такой кукле в процессе акта любви двигаться в такт партнеру. А лет так через пятьдесят интеллект таких кукол приблизиться к школьницам 8-9 класса.
И это приведет к краху традиционных отношений между мужчинами и женщинами. Уже сейчас традиционные семейные ценности отмирают в развитых странах с высоким уровнем доходов и социальной защищенности населения. После появления продвинутых сур по доступной цене, эти отношения практически умрут. Даже сейчас, если бы цены на куклу упали бы раз в 10, 5-10% мужчин предпочли бы их реальным женщинам.
Этот кризис в личных отношениях безусловно приведет и к кризису общества. Так как общество существует за счет самовоспроизводства. На самом деле такой кризис легко преодолевается с помощью мер государственного регулирования. У Пелевина дети для общества закупались в соседнем бедном и неразвитом регионе. Это один из возможных вариантов, который существует и сейчас. Только покупаются не дети, а мигранты. Но, я думаю, что будут реализованы другие варианты. В нашей стране с дикторскими замашками и дикими депутатами вполне возможен вариант, когда женщину обяжут рожать двоих детей. А если не хочет, ее осеменят принудительно. Но такой дикий вариант вряд ли будет реализован или вряд ли будет долго существовать.
Скорее всего, в таком новом обществе каждый гражданин обязан будет сдать некоторое количество наследственного материала, из которого, после анализа и отбора, и будут выращиваться дети. Но уже искусственным образом. Вот такое будущее нас может ждать. Если не случится чего-то еще (а вариантов тут очень много).
Фото скачано с сайта dollstory.ru

Tags: кукла, сура
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments