damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Сибирь

Удивил Собянин своей реакцией на предложение по "размосквичиванию" страны.

Само предложение не лишено логики. По идее, столица должна быть в месте центра сосредоточения людских масс. Можно даже посчитать попробовать: сумма произведений радиуса-вектора всех населенных пунктов на их население, деленное на все население страны. Смысл в том, что бы минимизировать расстояние, которое вынуждены проезжать люди для решения своих вопросов в столице.
Только эта точка будет не за Уралом, а где-то, может быть, вблизи него, только западнее, а не восточнее.
Неплохо, конечно, а давно уже пора, предоставить землю под домохозяйства частным лицам, причем не по 6 соток, а минимум по тридцать. Да, тут важно, что бы всем желающим частным лицам, а не только многодетным.

Ну, собственно, вернемся к реакции Собянина. Суть в том, что по мнению Собянина, в Сибирь ссылают только чиновников-преступников. По всей видимости, потому что жизнь там трудна и каторжна, такая жизнь является наказанием. Поэтому в Сибири живут одни преступники. И так этим 25-30 миллионам россиян и надо, гопота там и маргиналы одни остались.
Ну что ж, честно, по-государственному.

Сибиряки, наверное, радуются. )
Tags: политика, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments