damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Конфедераты

Левые, как обычно, обостряют ситуацию. А правые убивают. Правда, одного. Левые на одиночек предпочитают не размениваться, убивая сразу миллионами )

Мне, честно говоря, не понятно, зачем левые подняли всю эту бучу с конфедератами. Ладно бы, за левых было большинство, процентов так 90, но в США примерно их поровну. Столь резкие меры по избавлению от статуй и забвению истории не успокоят, а наоборот, доведут напряжение до предела. Хотя, уже довели, вон один придурок на машине не выдержал.

Судя по всему, левые все же потихоньку выигрывают. Не получится ли в результате оруэлловский мир? Ведь фактически левые сейчас пытаются ограничить свободу слова. Почти совсем как у нас.
Tags: политика
Subscribe

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • Шипы

    Наши власти, как обычно, ляпнули, что отменят знак "Шипы", т. е. сделают его необязательным. Сейчас за его отсутствие положен штраф в 500 рубликов.…

  • Еще одного карапуза задавили

    На Сахалине молодая женщина на парковке задавила двухлетнего ребенка. Маневрируя во дворе она не заметила 2-летнего ребенкаа, который потянулся за…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment