damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Слепцы

Все леваки - слепцы. Вот, например, широчайше известный гугел уволил своего инженера Джеймс Деймор за то, что тот позволил заявить о том, что мужчины и женщины разные.

Неужели сидящие в руководстве компании люди не замечают этого? Трудно ведь не заметить. Даже внешняя разница бросается в глаза: у женщин есть сиськи, у многих даже весьма заметные. Или в гугле у всех мужиков тоже огромные сиськи из-за ожирения? У мужиков есть хуй и яйца, а у женщин совсем даже наоборот, хотя в рабочих условиях эту внешнюю разницу трудно разглядеть обычно.
Есть и внутренние различия: у женщин, хоть и нету хуя, есть матка. И физическими свойствами мужчины и женщины тоже различаются: мужчины сильнее и быстрее, а женщины обычно выносливее.
Психологическая разница тоже очень весьма значительна. Вплоть до того, что некоторые исследователи утверждают, что если бы не возможность давать потомство, то можно было бы предположить, что мужчины и женщины относятся к разным биологическим видам.

И ведь никто не утверждает, что различие делает тех или других хуже. Они просто разные. И, соответственно, им нужно выбирать себе работу в соответствии с тем, что у них лучше получается.

Но леваки не только слепцы. Они еще обожают запрещать и наказывать. У них всегда почему-то защита какой-то группы приводит к дискриминации другой группы. В данном случае речь идет о дискриминации мужчин по сравнению с женщинами. Например, о квотах на количество работающих женщин в компаниях. Ну или об увольнении человека, посмевшего иметь (и высказать) собственное мнение.
Tags: дискриминация, идиотизм, маразм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

  • Гугл-геноцид

    Гугл уволила 48 сотрудников за сексуальные домогательства. Причем 13 из них - топ-менеджеры. Полагаю, что если так дальше пойдет, то работать в…

  • Конституция Франции

    Говорят, национальная ассамблея Франции изменила конституцию. Конституция страны 1958 года в последней редакции от 2008 года в первой статье…

  • О запретах

    У Банка Тинькофф по глупости сотрудников в общий доступ утекли инструкции для сотрудников отдела кадров. В которых в явном виде присутствуют разные…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment