damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Яровой закон

Поржал. Минкомсвязи решало, что можно взять деньги с абонентов на исполнение требований закона Яровой. А что, были варианты? Ясно, что любые деньги можно взять только с граждан России. Только можно было взять неявно, а вину свалить на жадных операторов связи. А так, получается, что этот сбор выставили на показ.
Что бы оправдать поборы с абонентов, они там болтают про повышение безопасности и про то, что за него надо платить. Так вот, я как абонент вам говорю: во-первых, мне совершенно не очевидно, что этот закон хоть как-то способствует повышению моей безопасности; а во-вторых, меня в общем-то не спрашивали и мне такая безопасность не нужна даже даром, и уж тем более не нужна за деньги.
Мудачье, короче!
Tags: депутаты, идиотизм, маразм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Майские указы

    Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы…

  • Лирика

    В старый новый год Минздрав предложил ввести уголовное наказание за незаконную продажу препарата "Лирика" (прегабалин). Вообще-то это…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments