damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Айсберг

Где-то в самых глухих ебенях, в Антарктиде, бля, откололся охуительный такой айбсерг, в какой-то охулиард тонн. Все, скоро леваки и зеленые подымут визг: все, пришла пизда! Глобальное потепление, мы все сдохнем!
Нихуя мы не умрем, пусть эти леваки сами дохнут! Отколовшийся айсберг, во-первых не самый большой за период наблюдения. Во-вторых, эти долбоебы что, думают, что шельфовый ледник должен бесконечно расти? Да самого Рио-де-Жанейро что ли? Вполне естественно, что со временем от ледника что-то должно откалываться. Если не откалывается, значит, Земля замерзает.

Не верьте этим пидорам! Если услышите про айсберг и глобальное потепление, то сразу посылайте на хуй. Если мальчик. А если девочка, то в пизду. Что бы эти мудаки не плодились, значит.
Tags: глобальное потепление
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • Всплыло

    В связи с весенним обострение шизофрении всплыло юное дарование говнецо. Грета Тумблер опять засветилась на климатическом саммите. Дерево…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment