damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Хоть что-то разумное

Хоть что-то разумное сделало для граждан за последнее время правительство. Наконец-то детей после семи лет можно перевозить пристегнутыми обычными ремнями, без детских удерживающих устройств. Эти устройства очень неудобны и оправданы только для совсем мелких человечков. Теперь бы им нужно сделать следующий шаг в правильном направлении: если на задних сиденьях ремни регулируются по высоте, то тогда можно было бы перевозить человеческих детенышей уже с 3 лет, предварительно отрегулировав ремень, конечно. Исследования показывают что в этом случае ремни также эффективны, как и детские удерживающие устройства.

Еще бы не плохо было бы уровнять в правах автолюбителей, пешеходов и всякого рода хрустиков. Автомобильные дороги - для автомобилей; тротуары, дворы, жилые зоны и пешеходные переходы - для пешеходов. Если пешеход или хруст нарушил ПДД и из-за этого попал в аварию на автомобильной дороге - это его и только его проблема. Ну и еще нарушителю ущерб компенсировать придется владельцу авто.
Tags: ПДД, автомобили, детские удерживающие устройства, пешеходы
Subscribe

Posts from This Journal “детские удерживающие устройства” Tag

  • Детские удерживающие устройства

    Читаю суперфрикономику, там приводится множество интересных фактов. Например, про детские удерживающие устройства. Авторов заинтересовало,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments