damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Как же он меня умиляет

Всем известный блогер с таким кричащим ником долбоеб. Где-то в топе болтается его пост с предъявой украинцам за нацизм, Бандеру и Шухевича. Я вот, честно говоря, в душе не ебу, что там за терки были между хохлами и поляками. Подозреваю, что там все сложно и имеет длинную предысторию. Конечно, хохлы улицы именем Шухевича называют не за Волынскую резню, а за борьбу за независимость Украины.
Хотя, по большому счету, что бы не разжигать, я бы на месте и поляков и хохлов, эти бы имена публично бы, за рамками конференций историков, вообще бы никогда не поднимал. Иначе эта межнациональная вражда так и будет тлеть.

Но меня тут больше интересует автор описываемого поста. Вроде ведь умный мужик, ну иногда как чего отчебучит, так сразу начинаешь думать: а не зря ведь он себе такой ник выбрал. Ведь реальный долбоеб! Так и в этот раз. Вот поправьте меня, вдруг память подводит. Не этот ли долбоеб не так давно радовался гибели сирийцев и говорил, что чем больше их уничтожат, тем лучше? И не за это ли его недавно судили самым справедливым российским судом?
Ведь если это так, то чем он, собственно, отличается от того же Бандеры и Шухевича (ну кроме того, что эти не только говорили, но и делали, а у долбоеба ручки не доросли)? И разве есть у него какое-то моральное право тявкать в таком тоне?
Tags: мысли, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments