damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Наш Президент

самбо обожает. Нет, не так. Наш Президент выступил за свободный интернет, но без вседозволенности. А я вот не понимаю, как это? Либо интернет свободный, но тогда в нем есть вседозволенность. Либо нет вседозволенности, но тогда интернет может быть лишь частично свободным или вообще не свободным. Кто сможет пояснить, что имел в виду г. Президент?
Tags: Интернет, мысли, президент, свобода
Subscribe

Posts from This Journal “свобода” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Гуд бай, Америка?

    Казалось бы, какое дело русским до выборов в Америке? Ан нет же, множество русских, даже тех, кто в США никогда и не бывали, живо интересуются и…

  • Франция хочет как у русских?

    Французские власти мечтают ужесточить наказания за несанкционированные митинги. Видимо, им нравится, как русская элита живет. Но вот понравится ли…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments