damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Шах вам и мат, йопта!

В Госдуме предложили арестовывать на 15 суток за мат в семье, пишет РБК. Не, ну круто, чё. Маразм крепчает. Ну и стукачам раздолье, да и жизнь будет гораздо веселей.
Например, обидел муж чем-то жену. Слова любви там не тем тоном сказал. Раз - и стуканула, 15 суточек отсидел. Муж, правда, тоже может ответочку такую же сделать. Ну не жизнь, а просто идиллия какая-то. Соседи тоже скучать не будут, стук-стук, стук-стук. Зато города будут какими чистыми-то. Оболганные и истинные матерщинники на принуд. работах вылижут российские города до блеска. Еще все иностранцы нам завидовать будут.
А за детей-матерщинников сидеть будут, наверное, оба родителя? Или по очереди? Надежнее, мне кажется, следуя логикой депутатов, сразу лишать родительских прав, детей в интернат, родителей - на принуд. работы.

Нет, это капец, какие идиоты у нас в гос. дуре сидят.
Tags: депутаты, идиотизм, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments