damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Трамп - молодчик!

Сказал, что выйдет из соглашения по климату - и ведь таки вышел, пездюк! )))

Напомню, что доля США в общих выбросах парниковых газов составляет 14.3% (данные за 2015 год), а Китая - 29.5%. Россия на 4-м месте с 4.9%, ЕС в целом - 9.6%. С этой точки зрения возмущение Трампа понятно. Внося всего 14% в общие выбросы, почему США должны спонсировать большую часть расходов Парижского соглашения?
При этом доля антропогенных выбросов парниковых газов составляет чуть меньше 7% от объема естественных их источников.

Ну и не забывайте, что в случае глобального потепления в России точно можно будет жить. А вот в случае глобального похолодания, нам, 140 миллионам человек, придется куда-то мотать с территории современной России, так как жить под толстым слоем снега будет невозможно.
Tags: Трамп, глобальное потепление, политика, экология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • Всплыло

    В связи с весенним обострение шизофрении всплыло юное дарование говнецо. Грета Тумблер опять засветилась на климатическом саммите. Дерево…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments