damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

И снова время...

По интернету прошел слух, Дима в очередной раз хочет сделать кульбит со временем. Повелитель времени, как-никак. По статусу, видишь ли, положено.
А вот у нас дамзели очень переживают по этому поводу. Им после работы за спиногрызами в садик бежать, и так зимой уже темно (солнце садится где-то в пятом часу). А если перевести на зимнее время, значит, темнеть будет уже в четвертом.Им, бедненьким, страшно, аж жуть. Мне вот все равно. А им страшно. И я их понимаю. После сокращения полиции криминогенная обставка в нашем городке ухудшилась. И вероятность быть ограбленной гораздо выше темным вечером, чем темным утром.
Хорошо, что пока это все-таки слух, а не правда.

Poll #1895103 Зимнее время

А Вы как считаете, нужно перевести часы на зимнее время?

Да, конечно. Утром светлее будет.
1(50.0%)
Нет, вечером и так темно, будет еще хуже
1(50.0%)
Tags: зимнее время
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment