damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ураган

Я, блядь, хуею с этих обезьянок. Во-первых, 22 м/с - это не ураган сроду. Во-вторых, совсем с ума посходили. Без СМС уведомления они не видят, блядь, что за окном сильный ветер? Ну так и сидите себе дома за планшетом или смартфоном в своем виртуальном мирке, там ветра нет. И нехуй шастать по улицам. А уже если сильно припекло и поперлись, так в сильный ветер обходите большие деревья и всякую хуету типа билбордов, стороной.

Но зато с каким наслаждением, злобой и упорством эти обезьянки потом ищут виноватых. Тут и синоптики виноваты, и МЧС. Епта, дауны, виновата тут природа только. Ну и ЖКХ, частично. Синоптики и так достаточно точно предсказали. МЧС может и хотело бы довести до каждого, да технически это очень сложно сделать. Ну не рассылаются СМС в короткое время такому большому количеству пользователей, не приспособлены текущие сотовые сети для такой нагрузки.
Сейчас, правда, больные на голову депутаты, похоже, обяжут сотовые компании это делать, несмотря на отсутствие технической возможности. Трудно сказать, к чему это приведет. Скорее всего, к тому, что в ветреную погоду будут не только падать деревья, но и мобильная связь.

Виноваты в последствиях урагана ЖКХ. Так как билборды хлипкие, а в городе высажены и растут деревья, которые для него не предназначены. Эй, тупые обезьянки! Город - это не лес и не тайга. При высокой плотности населения там должны расти деревья средних и мелких размеров. Которые должны по достижению определенного возраста вырубаться к чертям, потому что упадут вам на голову. Рекомендую съездить в любой лес и посмотреть, сколько там валежника после сильного ветра.
Но нет же, больные на голову обезьянки будут горло рвать, защищая старые деревья от вырубки: зелень, природа и свежий воздух.. Которые потом упадут тем же обезьянкам на голову. Какие в городе природа и свежий воздух? Мечтаете о них - так дуйте в лес и живите там в землянках, повторите жизнь Агафьи Лыковой.
А потом эти обезьянки снова рвут глотку, ища виновных. Похоже, им просто нравится орать, по поводу и без?

Но больше всего виноваты сами обезьянки. Которые поленились посмотреть прогноз погода и связанных с ней ЧС. Поленились выглянуть в окно, перед тем как выйти из дома. А выйдя из дома, отключили мозг, на всякий случай, что бы не перегрелся. Хотя там, похоже, греться нечему. Ну и некоторым не повезло, с отключенными-то мозгами, они тусовались вблизи деревьев и билбородов. Пичаль.
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments