damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Прокаченная баба

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на скоку остановят
И хобот ему оторвут
Народное


Как говорит Эволюция, нужно качать ресурсы, что бы жизнь складывалась по возможности удачнее. С этим трудно поспорить. А давайте представим себе такую вот женщину, которая следуя заветам Ильича Эволюции, взяла да и прокачала все свои ресурсы. В первую очередь это, конечно, уважение и самоуважение, ну и все другие: экономические, финансовые, коммуникативные, спортивные, сексуальные и прочая.
Такие женщины не часто бывают, но все же встречаются и в реальной жизни, может не на все 100% прокаченные, но на 99% точно.

Зададим себе простой вопрос: а что такой вот прокаченной женщине нужно от мужика? Общение? Да с такими прокаченными ресурсами это не проблема. Она может общаться с кем хочет и тогда, когда ей удобно. Деньги? Так у нее и самой их куры не клюют. Поддержка и помощь? Все технические вопросы можно решить при наличии денег, обратившись к соответствующим платным службам. И защиты это тоже касается. Так как с финансами все в порядке, она и ребенка может сама родить и вырастить, а то и не одного.

Вот и получается, что такой прокаченной бабе от мужика нужен только секс. Или для удовольствия, или для продолжения рода. Чем-то это ситуация напоминает уже заезженный анекдот: если бы у бабушки были яйца... Таким образом, взаимодействие с противоположным полом такой продвинутой женщины ничем не отличается от такого же поведения обычного мужчины.
А обычная женщина мечтает об "отношениях" с мужчиной только по той причине, что сама она слаба, беспомощна, ничего из себя не представляет, всего боится и не имеет особого уважения ни к другим людям, ни к себе. Заслуживает ли она того, что бы ее холили и лелеяли? Или ББПЕ?

Это мой последний пост по мотивам Эволюции. Общие рассуждения читаешь у нее с удовольствием. Но как только дело касается практики, то становится уже скучно. Одно и то же, да и гендерная позиция самой Эволюции постоянно украдкой проглядывает сквозь строки. Особенно удивило одно из последних. Мужик должен вкладываться в начале отношений. Если он этого не делает, то его намерения не ясны и лучше дальше не продолжать. Тут, мне кажется, серьезная ошибка. Ведь если мужик вкладывается в начале, это также не говорит о серьезности его намерений. Точнее, это может говорить о том, например, что мужик серьезно собрался трахнуть новую знакомую. Или о его серьезном финансовом состоянии. Щедрости. Или бахвальстве. Но о желании строить серьезные "отношения" это говорит, кмк, в самую последнюю очередь.
Tags: женщины, мужчины, мысли, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Веселюсь

    Эволюция радует своих читателей: субъективная значимость - объективна.

  • Объективация

    А что, так уж это плохо? Я не имею в виду абсолютную объективацию, когда у другого человека не только не ценится личность, но и отказывается ему в…

  • Антиэволюция для девочек

    Хотя, какая нахуй может быть антиэволюция для девочек? Для девочек у Эволюции как раз все по теме распедалено. Но…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments