damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Антиэволюция для девочек

Хотя, какая нахуй может быть антиэволюция для девочек? Для девочек у Эволюции как раз все по теме распедалено.

Но есть одно уточнение. Эволюция очень не любит секс-онли. Ну, в общем-то, как все нормальные девочки. Правда, читая Эволюцию, у меня сложилось впечатление, что секс-онли все нормальные девочки (вместе с Эволюцией) представляют вот так. Хотя, на самом деле и секс-онли - это тоже достаточно близкий социальный контакт. Но нормальные девочки (вместе с Эволюцией, все же гендерные стереотипы дают о себе знать, ага) мечтают сесть мужику на шею. И ножки свесить.

Ну так вот. У нас тут давно не домострой. Поэтому периода секс-онли в наше время никак не избежать. Это раньше брачевались целками и до гробовой доски, а сейчас без добрачного секса не канает. А вдруг пизда не подойдет? )))
Ну и раньше-то тоже было не все просто. Во-первых, за девку полагалось приданное. Без приданного приходилось очень долго в девках-то сидеть. Ну и, если приданное было не какое-то особо выдающееся, то еще и целкой полагалось быть. Еще жена (да и дети) должна была беспрекословно слушаться своего мужа. Взамен, по действующему тогда общественному договору, муж должен был всецело заботиться о жене и детях и обеспечивать их всем необходимым.

С тех пор общественный договор сильно изменился. Но, тем не менее, если за вами хорошее приданное (ну хотя бы маленький свечной заводик), то и сейчас вы можете удачно выйти замуж без периода секс-онли. Только, так как общественный договор сильно изменился за прошедшие года, советую для надежности заключить грамотный брачный контракт. Что бы счастливый муж не кинул вас при случае.

Если же свечного заводика за вами никакого нет, то без периода секс-онли никак. Ну и вообще, включите на мгновения логику. Отказавшись от секса, вы в итоге можете оказаться и без секса, и без "отношений", и без детей. А так хоть секс был бы в вашей жизни. Все лучше, чем ничего.
В общем-то и сама Эволюция иногда вскользь напоминает о том, что секс-онли не так уж страшен, страшно отсутствие динамики по переходу к более глубоким отношениям. Но это - очень важный момент! Без секса вы вряд ли найдете себе нормального мужика, разве что совсем уж дауна какого-нибудь.

Также не забывайте, что и женщинам не всегда требуются отношения. Например, вы собираетесь учиться, а потом построить минимальную карьеру. А уж потом думать о семье. В этой ситуации глупо отказываться от секса (если вы его любите), так же глупо в этот период ложить все силы на создание семьи, поэтому на этот период секс-онли - самое то. Если же вы фригидны, можете смело забить на секс в этот период. Только не понятно, как, не имею прокаченного сексуального ресурса, вы потом будете хомутать себе мужика? Будет очень тяжело, и умение отлично готовить борщ вас не спасет.

А вот когда вы решили, что пора строить семью, вот тогда да, секс-онли - это только начальная стадия отношений. Если динамики нет, то мужика надо менять на другой, более подходящий вариант. В этот период, мне кажется, более полугода вариться в секс-онли смысла нет. И пока нет четкой уверенности в том, что этот мужик позовет замуж, смотрите по сторонам. У вас в рукаве всегда должно быть один-два варианта ему на замену.
Как минимум вам надо флиртовать с другими, тогда ваш текущий партнер это почувствует, что, возможно, подтолкнет его к явным шагам в нужную вам сторону. А вот иметь сразу несколько любовников достаточно опасно, если вы не умеете их мастерски разводить между собой, хотя стимулирует самцов к серьезным шагам гораздо больше, чем простой флирт.
Опасность здесь состоит в том, что биологически самцы будут стараться избегать физического конфликта, так как, в силу их природной агрессивности, это может кончится их смертоубийством или членовредительством. Поэтому им выгоднее вместо того, что бы биться за вас, навешать вам пизды по полной программе. Только альфа-самцы пойдут хуяриться в рукопашную с соперником. Если вы не уверены, что хотя бы один из ваших любовников - чистопородный альфа, то, в случае раскрытия вашего блядства, вы рискуете огрести со всех сторон.

Ну и последний момент. Если вдруг вы не хотите отношений, кроме секс-онли, с мужиком, что крайне странно, и крайне редко случается с незамужними женщинами, а он таки пытается вас туда утащить, то прочитайте мой предыдущий пост на эту тему. У женщин там все то же самое, за исключением, возможно, необходимости поиметь сексуальную разрядку перед принятием важных решений об отношениях. Я не женщина, не могу об этом судить. Хотя, возможно, у вас есть другие особенности, которые надо принимать во внимание.
Tags: женщины, мужчины, мысли, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Веселюсь

    Эволюция радует своих читателей: субъективная значимость - объективна.

  • Объективация

    А что, так уж это плохо? Я не имею в виду абсолютную объективацию, когда у другого человека не только не ценится личность, но и отказывается ему в…

  • Прокаченная баба

    Есть женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут Слона на скоку остановят И хобот ему оторвут Народное Как говорит…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments