damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Антиэволюция для мальчиков

Как противостоять тонким манипуляциям баб, вооруженных практиками Эволюции? Не смотря на их тонкость и проработанность, не очень сложно. Собственно, у самой Эволюции есть ответ на этот вопрос.
Надо ли? Ну, если вы готовы попасть на все бабки делить горе и радости, пока смерть не разлучит вас, то такой вопрос не стоит. А вот если пока вы не готовы к отношениям и серьезной ответственности, то надо быть очень внимательным.

Итак. Основной принцип, позволяющий избежать манипуляций и принимать решение самостоятельно, это самоуважение, о чем неоднократно говорит сама Эволюция.
Но просто это только на словах, в реальности все на так понятно и гораздо сложнее. Поэтому разложим методику Эволюции по основным пунктам.

Корм. Это такое вспомогательное средство, замануха так сказать. При сопутствующих условиях может способствовать небольшому росту фигуры манипуляторши. Но основное предназначение "корма" - спрятать в него крючок. То есть корм - это типичная наживка.
Когда вас "кормят", то для вас делают что-нибудь приятное или полезное. Поэтому вы как минимум должны поблагодарить человека (хоть он, возможно, и манипулятор) или сделать в ответ для него что-то аналогичное, если возможно. Важно не забывать, что "кормит" вас маниполяторша сама, а не по вашей просьбе или приказу. Поэтому вы ей ничего не должны и сразу после благодарности вы должны выкинуть эту "кормежку" из головы. Даже если по какой-либо причине вы не смогли отблагодарить вашу зазнобу, все равно забудьте про этот "корм". Если вспомните - то, значит, вы уже на крючке. Надо контролировать этот момент и бороться с ним. Иначе вас могут "подсечь" в любой момент.

Рефлексия - это единственный способ самопознания. Однако, чрезмерное увлечение ею приводит к формированию в модели реальности в нашем сознании фантомов, гигантов и прочих искажений. Именно поэтому каждое переживание о вашем партнере способствует росту его фигуры и потери границ. Здесь очень важно контролировать процесс рефлексии. Она важна, но она должна быть короткой, как вспышка молнии.

Крючок. Это некая информация, которая должна вызвать в вас интерес к манипуляторше. Так как вы не собираетесь в данный конкретный момент рвать с ней отношения, то на крючок вы должны разыграть искренний интерес. Но коротко и быстро. Не более 30 минут, после чего не вспоминайте о этой информации без объективной необходимости. И не думайте о ней ни в коем случае. Иначе вы начнете сливать свои границы и в конечном итоге углубитесь в отношения, к чему вы пока не готовы.

Пика. Вот, собственно то, ради чего вас "прикармливают" и забрасывают вам "крючки". Пика - это та удочка, которая позволит удачной рыбачке попытаться "вытащить вас на берег". Поэтому тут чуть-чуть сложнее.

1. Прежде всего, займитесь сексом. Идеальный вариант, если сначала вы со своей пассией трахнулись, а потом она в ответ на вашу неловкость или грубость, сделала вам пику. Если же оргазма у вас давно не было, самое время его получить, любым доступным вам способом. Цель состоит в том, что бы вам "сперма на уши не давила". То есть скинуть избыточный уровень половых гормонов, что бы эта избыточность не мешала вам все трезво взвесить. После оргазма некоторое время лучше подождать, что бы ваше тело и разум пришли в стабильное состояние.

2. После чего вам нужно задуматься о том, хотите ли вы продолжить отношение с этой женщиной. Тут важно игнорировать вашу вину (собственно, на этом и работает пика). Уважайте себя и свои действия. Вы ни в чем не виноваты. Единственный мотив, по которому вы после "пики" можете продолжить отношения - это только ваше желание. Вы ни в коем не должны учитывать причину "пики", потому что это, возможно, попытка манипуляции.

Если "пику" вам сделали первый раз (ну или вы первый раз ее заметили), то надо думать о том, хотите ли вы продолжать трахать свою красавицу. Оценить ее достоинства как любовницы и как человека. Если она огонь в постели, то можно простить ей какие-то мелкие недостатки вне постели. Если же она в постели так себе, и еще вам выносит мозг, то надо ли оно?

Если же пика делается не первый раз, то у девушки в отношении вас более серьезные намерения. Тут думайте о том, готовы ли вы завести от нее детей и содержать их всех вместе? Если же ваша девушка о детях разговора не вела, то рассмотрите более негативный вариант: готовы ли вы содержать продолжительное время ее просто так, только за то, что она вам ножки раздвигает?

Трезво взвесьте все достоинства и недостатки продолжения отношений. Особенно, если речь идет о длительном времени и серьезной ответственности. Если достоинства хорошо так перевешивают недостатки, то тогда вперед к новой, светлой жизни. Естественно, при этом вы должны ответить на пику, искренне раскаявшись (а еще лучше разыграв такое раскаяние). Все время помните, что вы это делаете не из-за чувства вины, а по собственному разумному выбору.
Тут важен такой момент. Скорее всего, ваша пассия выставит вам требования в момент примирения. Подготовьтесь к этом заранее, подумайте, какие требования для вас приемлемы, а какие вы принять ни в коем случае не готовы. Скорее всего, вы не угадаете их все. Если вам выставили неожиданные условия, не соглашайтесь сразу же, серьезно их обдумайте, но и не тяните с ответом.

Если же вы решили не продолжать (или усугублять) отношения, то оправляйте вашу манипуляторшу в игнор. Если же вам выставили не приемлемые требования, то сообщите человеку об этом. И тоже в игнор.
Насколько игнор должен быть глубоким? Если вы решили порвать совсем с партнершей, то очень. Если же вы просто решили оставить отношения на прежнем уровне или отбросить какие-то невозможные для вас требования, то мониторьте ситуацию. В большинстве случаев манипуляторша через какое-то время попытается продолжить отношения, в надежде подловить вас где-то еще. Четко охраняйте свои границы и не отдавайте ни пяди!
Tags: женщины, мужчины, мысли, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Веселюсь

    Эволюция радует своих читателей: субъективная значимость - объективна.

  • Объективация

    А что, так уж это плохо? Я не имею в виду абсолютную объективацию, когда у другого человека не только не ценится личность, но и отказывается ему в…

  • Прокаченная баба

    Есть женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут Слона на скоку остановят И хобот ему оторвут Народное Как говорит…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments