damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Что же предлагает Эволюция?

[Эпиграф]
О женском сердце. Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.


А предлагает она весьма грамотное, методичное и эффективное "экологичное" пособие по манипулирование мужиками (ну, или бабами, хотя такое встречается реже). Называя свои методы "экологичными", она имеет в виду то, что они, на ее взгляд не наносят вреда тому, кем манипулируют. Да и вообще, уверен, она свои методы манипуляцией не считает. На мой же взгляд, это все же манипуляция, но настолько тонкая, что объект манупулирования (чаще всего это мужики, да, хотя в общем методика распространяется на любые виды личных социальных взаимодействий) и не замечает, что им манипулируют. Особенно мужики в гормональном угаре, с ними легче всего. В общем, все манипуляторы, конечно, стремятся, что бы их не раскусили. И методика Эволюции отлично с этим справляется.


В чем же состоит цель этой манипуляции? В том, что бы отвоевать жизненное пространство у мужика и на нем утвердится. Большинство женщин - слабые, не уверенные в себе существа с небольшим жизненным пространством. С помощью манипуляций можно отжать часть пространства у мужика, сделав это таким хитрым способом, что бы мужик не только свои границы подвинул, но и начал заботиться о женщине. Естественно, такое желание биологически обосновано. Но большинство женщин мечтают о гораздо большем, то есть залезть на шею мужику и там, желательно всю жизнь, просидеть, свесив ножки.

Не имею под руками четкого и ясного руководства, женщины завоевывают территории не профессионально, любительски. Естественно, получается не очень, поэтому женщины закатывают истерики и скандалы своим мужикам. Поэтому Эволюция все время говорит, что ей жалко мужчин, которые вынуждены жить с такими женщинами. Но это несколько лицемерная жалость, потому что ей жалко мужчин не за ту территорию, что они потеряли, а всего лишь за негативные эмоции, которые сопровождали этот процесс.
Естественно, пользуясь методикой Эволюции, женщины добиваются того же самого, но без нервотрепки и скандалов (ну, или почти без них).

Вы спросите, если манипуляции Эволюции настолько тонкая, что мужчины ее не замечают, то не все ли равно? Нет, не все равно, и я вам сначала это докажу. А тут же следом сам себя и опровергну.

Ну что ж, пожалуй начнем. Представим себе некоторую стервочку. Понятно, что самой ей сложно подцепить нормального мужика, так как далеко не каждый даже конкретный ослоеб сможет ее выносить. И вот она почитала Эволюцию, прониклась и тронулась в путь. Где-нибудь после 10-го мужика, после долгих и продолжительных тренировок, у нее наконец-то началось получаться и тут ей подвернулись вы. Искусной манипуляции вы не заметили (все же она стала профессионалкой к этому времени) и вот уже женились.
Далее у вас появилась пара спиногрызов, кредит и ипотека. Прошло лет десять, ваша спутница расслабилась, да и позабыла уже, кто такая Эволюция и с чем ее едят о чем она вещала. Поэтому в один прекрасный день ваша супружница потихоньку достала консервный нож, аккуратно вскрыла вам черепушку и ежедневно кушает ваш моск чайной ложечкой. Иногда на нее накатывает и она заменяет чайную ложечку на большую, суповую. С учетом спиногрызов, кредитов и ипотеки, как говорится, уже поздно пить боржоми.
А вот если бы вы распознали манипуляцию в самом начале, то всего этого кошмара через 10 лет можно было бы избежать.

А теперь с другой стороны. Пусть вам встретилась чудесная, искренняя и прекрасная женщина. Которая очень вас любит и уважает. И вы создали с ней ячейку общества, что в такой ситуации вполне естественно. После чего стандартно спиногрызы детишки, кредиты и ипотека. Прошло десять лет. Люди меняются, в том числе и вы, и ваша спутница. И угораздило же случится такому, что менялись вы в противоположных направлениях. Теперь вас в друг друге все бесит. Если 10 лет назад вы были чудесной парой, то сейчас имеет место вынос мозга, как и в предыдущем примере.

Можно ли с этим что-то сделать? И если можно, то что?
Tags: женщины, мужчины, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Ошибка Эволюции

    Что-то она гонит про мужскую физиологию и сексуальность. Фактически она утверждает в каждом своем втором посте, что если мужик долго не кончает, то…

  • Коитус

    Точнее, его длительность. Эволюция часто пишет, что нормальное соитие - короткое. Вот и недавно - опять. Честно…

  • Наслаждение

    Интересное тут надыбал в посте у Эволюции Чувствует ваши границы, а чувствовать хорошие границы - это приятней, чем…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments