damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Ну и, наконец, о бабах

Базовое поведение женщин, основанное на половом инстинкте, гораздо интереснее и сложнее, чем у мужчин.

У мужчин все просто. Как говорится: сунул, вынул и пошел (вот он, идеальный секс-онли). А бабы часто беременеют, потом рожают, вскармливают, ну и еще потом подрастить малеха надо спиногрыза. Короче, не подфартило бабам от природы. У мужика только удовольствие, а у бабы вон сколько геммора в нагрузку идет.
Короче, с момента беременности бабам живется не охти. Было бы не плохо, что бы им кто-нибудь помогал. Тот, кто не беременеет и имеет ко всему этому хозяйству хотя бы видимое отношение.
То есть желание найти заботливого сожителя заложено в бабу природой. И это правильно.

Может ли баба сама справиться с потомством? Конечно, может. И в стародавние, дикие времена могла. Только тогда, если баба была одна с потомством, вероятность выживания и ее, и потомства сильно падала. Сейчас таких ужастей уже не встречается. Одинокие матери-одиночки не погибают. Но живут они тяжело и бедненько. Так что помощник крайне желателен.

Вот здесь и заложено понимание того, что вкладывают женщины в понятие отношений. Спросите любого мужчину, и его ответ сведется к чему-нибудь типа: повторяющееся на регулярной основе взаимодействие между личностями. Все просто. Спросите то же самое у женщины. И она согласиться с таким определением, за исключением случая межполового взаимодействия. Т. е. с точки зрения женщины, если речь идет об "отношениях" между мужчиной и женщиной, то туда обязательно как минимум входит обязанность мужчины эту самую женщину содержать и всячески помогать ей во время беременности, родов, вскармливания и воспитания. Если же мужчина отказывается брать на себя такую обязанность, то это вообще никакие не отношения.
Зачастую минимум может произвольно женщиной расширяться до "должен содержать меня и между беременностями, и без беременностей, и вообще всегда и во всем мне потакать и слушаться". Это уже клинический случай, конечно.

Сюда же относится и "секс только по любви". Относительно позднее изобретение женщин, позволяющее повыгоднее продать доступ к телу. Ведь любовь надо доказать, показывая преклонение, смирение, ну и обязательно заваливая всякими материальными ништяками. А то какая же это любовь?
Понятно, что такое отношение к сексу не смогло бы развиться, если бы мужики на него не согласились. Но, в гормональном угаре, видя перед собой молодую самочку, источающую вокруг себя феромоны, мозг у мужиков почти совсем не работает. Так что да, теперь, под социальным гипнозом, внушенным матерями, уже и многие из самих мужиков согласны, что секс без любви - это фу.

Каким же образом дамы могут привлечь к помощи в таком трудном, но важном деле мужчин? Просто: сексом и гарантией (точнее, искусно созданной видимостью) того, что дети, о которых будет заботиться будущий отец - его собственные. И многие мужики легко соглашаются на такую роль.
В этой идеалистической картинке есть один нюанс, который очень все усложняет. Забота о потомстве стоит у женщин задачей номер один, но и задача номер два никуда не делась. Вот она, это задача: обеспечить многочисленное и разнообразное потомство, что бы гарантировать выживание вида. Многообразное - это значит от разных самцов. И это задача, но хоть и не самая важная, но зашита в женщину изначально и очень глубоко.

Как видите, природа женщины противоречива. Задача номер один, на первый взгляд, противоречит задаче номер два. Поэтому, что бы женщины были успешны в решение этих взаимоисключающих задач, они должны быть скрытны, коварны и расчетливы. Да, собственно, такие они и есть.

Казалось бы, выбери себе альфа-самца, создай с ним пару и производи потомство. Но, как я уже писал в прошлом посте, дети от одного производителя плохо подходят для обеспечения выживания вида. Но есть и другие, достаточно веские причины, по которым "охота" за альфа-самцами в целом не очень выгодна женщинам:
1. Альфа-самцов в популяции мало. Если ограничится только ими, можно и умереть в полном и окончательном одиночестве.
2. Следствие п. 1. Конкуренция за альфа-самцов высока, поэтому нет никакой гарантии, что отхватив альфа-самца, удастся удержать его возле себе хоть сколько-нибудь длительное время. Более привлекательные самочки могут легко его увести, а сама природа альфа-самцов и высокий уровень половых гормонов только способствуют этому.
3. Альфа-самцы достаточно агрессивны, поэтому часто не очень хороши в роли компаньонов и отцов.
4. Агрессивность и высокий уровень стресса делают среднюю продолжительность жизни альфа-самцов существенно короче, чем у бета-самцов.

На самом деле выигрышна очень тайтовая стратегия. Женщине нужно, что бы воспитывал их один мужик, а вот производили их совсем другие! Соответственно, именно поэтому бабы, в отличие от мужиков, гораздо скрытнее в амурных делах. Если мужики любят рассказать и похвастаться, то бабы в основном молчат. Вдруг мужу донесут, неважно, текущему или потенциальному. Он может неожиданно расхотеть быть мужем.
В общем, женщина всегда настроена сходить налево, но при этом очень точно оценивает привлекательность самца, с которым возможно совокупиться, и вероятность раскрытия этой связи текущем ее хахелем. Чем ниже вероятность раскрытия, тем скорее она отдастся. Чем выше привлекательность самца, тем сильнее она готова рискнуть, но в очень разумных пределах.

Конечно, гипноз социума накладывает свои ограничения. Сильно замороченная на верность единственному мужу самочка никогда не будет изменять, однако и у нее базовые инстинкты могут неожиданно сорвать крышу в подходящей ситуации (обычно, под действием спиртного или эйфории, например, от расслабляющего отдыха на пляже) и совершенно неожиданно она оказывается в постели с мало незнакомым мужиком.

Беседую с разными мадамами я понял, что многие из них хотя бы раз в жизни встречали джентльменов, которым были готовы были отдаться прямо здесь и сейчас. Обычно, правда, это ничем не заканчивается, так как случается в совершенно в неподходящих для секса обстоятельствах, а сексуальное наваждение быстро рассеивается и осторожность берет верх. Но если ситуация подходящая, то происходит все очень быстро и неотвратимо.
Правда, надо сказать, что многие бабы никогда в жизни с таким не сталкивались. Но это говорит не об их высоком моральном облике, а только о том, что пока что им еще не повезло. Многим так и не везет до конца жизни.

Так что запомните, мужики. Почти каждая баба смертельно хочет замуж. И абсолютно все из них не прочь сходить налево, если вдруг сложатся обстоятельства.
Tags: женщины, мужчины, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Ошибка Эволюции

    Что-то она гонит про мужскую физиологию и сексуальность. Фактически она утверждает в каждом своем втором посте, что если мужик долго не кончает, то…

  • Коитус

    Точнее, его длительность. Эволюция часто пишет, что нормальное соитие - короткое. Вот и недавно - опять. Честно…

  • Наслаждение

    Интересное тут надыбал в посте у Эволюции Чувствует ваши границы, а чувствовать хорошие границы - это приятней, чем…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments