damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Шпигель

Я несколько в прострации от представлений западной демократии о свободе. Шпигель считает, что у иммигрантов в Америку есть исключительные права просто взять туда, приехать и там жить. И да, еще пособие получать. Ну, они, иммигранты, все же такие бедные-бедные, несчастные-несчастные.
А вот у президента и правительства США, по мнению этого журнала, совершенно нет права каким-либо образом ограничить въезд несчастных и угнетаемых иммигрантов. Причем, речь, насколько я понял, шла не о постоянном, а о временном запрете, для выработки более четких критериев, кого пускать в страну.

КМК, это примерно то же самое, что требовать с жителей пускать по первому требованию в свой дом бездомных. Они ведь тоже несчастные, у них дома нету.

Совсем эти неолиберальные леваки ебанулись на всю голову.
Tags: идиотизм, маразм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments